
Anies Baswedan dijadwalkan kampanye di Jakarta dan Sulawesi Tenggara

Jakarta (ANTARA) -
Berdasarkan jadwal resmi Kedeputian Media dan Komunikasi Timnas AMIN, mantan Gubernur DKI Jakarta itu pada Sabtu pagi akan menghadiri acara Silaturahmi Akbar 1445 H/2023 M (Maulud Nabi Muhammad SAW) di Yayasan Syarif Hidayatullah, Kelurahan Cipulir, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta, pukul 07.00 WIB.
Kemudian dia akan menghadiri Tabligh Akbar dan Haul yang diisi oleh penceramah Ustaz Das’ad Latif pada pukul 20.00 WIB di Rumah Kediaman Bapak Ahmad H. Moh Ali, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Hari ke-19, Anies Baswedan kampanye di Jakarta dan Sulteng
Pewarta : Bagus Ahmad Rizaldi
Editor:
Yuniati Jannatun Naim
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
