Logo Header Antaranews Kepri

Lionel Messi ungkap kekecewaan Argentina kalah di Piala Dunia 2026

Selasa, 21 Juli 2026 10:06 WIB
Image Print
Pesepakbola Argentina Lionel Messi (kiri) dan Nahuel Molina (kanan) berusaha melewati pesepakbola Swiss saat bertanding perempat final Piala Dunia FIFA 2026 di Stadion Kansas City di Kansas City, Amerika Serikat, Sabtu (11/7/2026). Argentina menang 3-1 atas Swiss dan lolos ke semifinal. ANTARA FOTO/(Xinhua/Li Ming/YU

Jakarta (ANTARA) - Kapten Timnas Argentina Lionel Messi mengungkapkan kekecewaan sebab negaranya gagal mempertahankan gelar Piala Dunia setelah takluk dari Spanyol pada partai final edisi 2026.

"Rasa sakitnya sangat dalam, butuh waktu untuk menyembuhkan luka ini," tulis Lionel Messi, dikutip dari unggahan instagram resminya, Selasa.

Messi menyatakan perjalanan Argentina di Piala Dunia 2026 akan selalu ia ingat, lantaran ada banyak momen yang bisa dibanggakan.

"Terima kasih dari lubuk hati saya untuk setiap ucapan dan setiap pesan. Sekali lagi, kita berhasil bersatu sebagai sebuah negara dan berdiri teguh, berbagi kebanggaan yang luar biasa sebagai orang Argentina," tulis Messi.



Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Lionel Messi ungkap kekecewaan Argentina gagal pertahankan Piala Dunia



Pewarta :
Editor: Nadilla
COPYRIGHT © ANTARA 2026