Logo Header Antaranews Kepri

Timnas Indonesia lawan Yordania pada November nanti

Sabtu, 12 September 2026 16:24 WIB
Image Print
Pesepak bola Timnas Indonesia Justin Hubner (keempat kiri) merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Timnas Oman dalam laga FIFA Match Day di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (5/6/2026). Babak pertama Timnas Garuda unggul 2-0 atas Oman. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/nym.

Jakarta (ANTARA) - Timnas Indonesia dilaporkan akan melawan timnas Yordania dalam pertandingan uji coba internasional pada November, berdasarkan unggahan Instagram resmi federasi sepak bola Yordania (JFA), demikian dikutip Sabtu.

Dalam unggahan tersebut, Indonesia akan menghadapi Yordania yang bertindak sebagai tuan rumah di Stadion Internasional Amman pada 13 November.

Baca juga: Wamenkes: Pemerintah pusat siapkan bantuan 10 X-Ray untuk Kepri

Laga ini merupakan bagian dari persiapan tim berjuluk Nashama (Para Ksatria) itu untuk Piala Asia 2027 di Arab Saudi yang digelar mulai Januari tahun depan.

Setelah menghadapi Indonesia, Yordania akan melawan Australia pada 17 November di tempat yang sama. Adapun sebelum bertemu Indonesia dan Australia, peserta Piala Dunia 2026 itu akan lebih dulu menghadapi Syria dan Venezuela, masing-masing pada 27 September dan 6 Oktober.



Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Timnas Indonesia hadapi Yordania pada November dalam laga uji coba



Pewarta :
Editor: Nadilla
COPYRIGHT © ANTARA 2026