Sidang perdana mantan Mensos Juliari Batubara

id Terdakwa kasus korupsi Bantuan Sosial (Bansos) COVID-19 ,mantan Menteri Sosial Juliari Batubara ,menjalani sidang perdana,Pengadilan Tindak Pidana Kor

Sidang perdana mantan Mensos Juliari Batubara

Terdakwa kasus korupsi Bantuan Sosial (Bansos) COVID-19 yang juga mantan Menteri Sosial Juliari Batubara berdiri usai menjalani sidang perdana di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), Jakarta, Rabu (21/4/2021). Sidang beragendakan pembacaan dakwaan terkait kasus yang juga menyeret dua terdakwa lainnya, mantan pejabat pembuat komitmen di Kementerian Sosial Adi Wahyono dan Matheus Joko Santoso. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/hp.

Terdakwa kasus korupsi Bantuan Sosial (Bansos) COVID-19   yang juga mantan Menteri Sosial Juliari Batubara berdiri usai menjalani sidang perdana di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), Jakarta, Rabu (21/4/2021). Sidang beragendakan pembacaan dakwaan terkait kasus yang juga menyeret dua terdakwa lainnya, mantan pejabat pembuat komitmen di Kementerian Sosial Adi Wahyono dan Matheus Joko Santoso. ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra/hp.

Pewarta : Aditya Pradana Putra
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2021

Komentar