Logo Header Antaranews Kepri

Menangis karena cidera, Ten Hag janji update terus situasi Varane

Minggu, 23 Oktober 2022 07:09 WIB
Image Print
Foto arsip - Bek timnas Prancis dan Manchester United Raphael Varane kala jumpa mpers di Saint-Denis, Paris, Prancis, pada 21 September 2022, menjelang pertandingan Nations League antara Prancis dan Austria. (AFP/FRANCK FIFE)

Jakarta (ANTARA) - Pelatih Erik ten Hag berjanji akan meng-update kondisi Raphael Varane dalam 24 jam, setelah pemain timnas Prancis itu meninggalkan lapangan sambil menangis saat Manchester United bermain imbang 1-1 di kandang Chelsea, Sabtu malam tadi.

Pemain Prancis itu keluar pada menit ke-60 setelah ototnya tegang kala berusaha menyapu bola sebelum Pierre-Emerick Aubameyang lolos dari sapuannya.

Sambil dipapah oleh fisioterapis dan dokter klub, Varane menangis yang mungkin merasakan betapa parahnya cedera yang dia derita.

"Sulit untuk mengatakan bagaimana keadaan dia saat ini karena kejadiannya begitu cepat," kara ten Hag kepada wartawan.

“Saya bisa memahami, kita semua mungkin bisa mengerti dia akan emosional (jika dia sampai absen ari Piala Dunia), tapi saya kira dia juga harus menunggu," sambung ten Hag.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Ten Hag janji update terus situasi Varane yang menangis karena cedera



Pewarta :
Editor: Yuniati Jannatun Naim
COPYRIGHT © ANTARA 2026