Aktor Dorman Borisman meninggal

id Kardiman Dorman Borisman,dorman borisman,warkop dki

Aktor Dorman Borisman meninggal

Poster film Warkop DKI Reborn Jangkrik Boss Part 1 (ANTARA/Falcon Pictures)

Jakarta (ANTARA) - Kabar duka kembali datang dari aktor senior tanah air Kardiman Dorman Borisman pada Selasa (7/5) di RS Moch. Ridwan Meuraksa, Jakarta dalam usia 73 tahun.

Kabar duka tersebut dibenarkan oleh Humas PARFI Evry Joe dalam pesan singkatnya. Dia menyebutkan bahwa Kardiman Dorman Borisman merupakan aktor besar, karena banyak karya yang sudah dilahirkan oleh beliau.

“Kami sudah mendengar kabar tesebut, kami segenap keluarga besar PARFI, mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya senior kami, abang kami Dorman Borisman. Beliau adalah artis besar, banyak karya yang beliau rilis dan sajikan untuk bangsa dan negara kita,” kata Evry Joe, Rabu.
 

Bahkan menurut dia aktor senior yang kerap terlihat dalam berbagai film era 90an itu, telah banyak menghabiskan waktunya di industri perfilman dan juga dunia akting tanah air.


Kardiman Dorman Borisman dikenal karena berperan dalam film Manusia Enam Juta Dollar bersama dengan Warkop DKI. Hampir di setiap filmnya, Ia selalu berperan sebagai pemeran pembantu dalam film genre komedi maupun drama.

 Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Dorman Borisman meninggal dalam usia 73 tahun

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE