Perempuan tewas tertabrak kereta api di Serang

id Banten,Kecelakaan,Kereta api,Kota serang,Rsdp

Perempuan tewas tertabrak kereta api di Serang

Petugas kepolisian mengevakuasi korban kecelakaan, di Serang, Banten, Jumat (24/5/2024) (ANTARA/HO-Polresta Serang Kota)

Serang (ANTARA) - Seorang perempuan tewas akibat tertabrak kereta api di Lingkungan Bhayangkara Baru,  Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten, Jumat.

Kapolresta Serang Kota (Serkot) Kombes Pol Sofwan Hermanto, di Serang, Jumat, mengatakan anggota Polsek Serang, Polresta Serkot telah melakukan pengecekan ke tempat kejadian dimana seorang perempuan yang tertabrak kereta api.

"Korban diketahui bernama Titin Hariani 55 yang bekerja sebagai penjual kopi bertempat tinggal di Lingkungan Bhayangkara Baru, Kecamatan Serang, Kota Serang," kata dia.

Ia mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Jumat pagi sekitar pukul 07.00 WIB. Sebelumnya kereta api dari arah Rangkasbitung menuju Merak dan pada saat di lokasi kejadian korban tiba-tiba menyeberang sehingga tertabrak dan mengalami luka cukup serius.

"Korban mengalami luka pada bagian kepala, tangan kanan dan kaki. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian," kata dia.

Sementara itu, saat ini korban telah dievakuasi ke RSDP menunggu pihak keluarga menjemput korban untuk segera disemayamkan.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Seorang perempuan tewas tertabrak kereta api di Kota Serang

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE