Logo Header Antaranews Kepri

Inter Milan kokoh di puncak 2-0 kalahkan Cremonese

Senin, 2 Februari 2026 09:04 WIB
Image Print
Penyerang Inter Milan Lautaro Martinez merayakan keberhasilannya mencetak gol ke gawang Cremonse pada pertandingan Liga Italia di Stadion Giovanni Zini, Cremona, Minggu (1/2/2026) waktu setempat. (inter.it)

Jakarta (ANTARA) - Inter Milan kokoh di puncak klasemen Liga Italia setelah mengalahkan Cremonese 2-0 di Stadion Giovanni Zini, Cremona, Minggu waktu setempat.

Kedua gol Inter dicetak oleh Lautaro Martinez dan Piotr Zielinski, demikian catatan Serie A.

Inter kini mengumpulkan 55 poin dari 23 pertandingan, unggul delapan poin dari AC Milan yang berada di posisi kedua.

Inter menggandakan keunggulan 2-0 pada menit ke-31 berkat gol Piotr Zielinski yang membobol gawang Cremonese yang dijaga kiper timnas Indonesia Emil Audero.



Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Inter Milan kokoh di puncak setelah hantam Cremonese 2-0



Pewarta :
Editor: Nadilla
COPYRIGHT © ANTARA 2026