Logo Header Antaranews Kepri

Jamaah Haji asal Riau pasien RSBP Batam diterbangkan ke Pekanbaru

Jumat, 12 Agustus 2022 18:00 WIB
Image Print
Haji asal Kampar, Riau, Kasmi Musni Wardi yang batal dioperasi pemasangan ring di jantungnya, kini kondisinya sudah membaik, dan kembali ke Pekanbaru dari Batam. (Foto:Antara/HO-Humas Kemenag Riau).
Kondisi Kasmi Musni Wardi saat ini sudah membaik, operasi pemasangan ring di jantungnya tidak jadi dilakukan, sehingga dia dan isterinya segera kembali ke Pekanbaru

Pekanbaru (ANTARA) - Seorang haji bernama Kasmi Musni Wardi asal Kabupaten Kampar, Riau, yang sempat dirawat di Rumah Sakit Badan Pengusahaan (RSBP) Batam akan diterbangkan ke Pekanbaru pada Jumat pukul 16.25 WIB.

"Kondisi Kasmi Musni Wardi saat ini sudah membaik, operasi pemasangan ring di jantungnya tidak jadi dilakukan, sehingga dia dan isterinya segera kembali ke Pekanbaru," kata Kepala Kanwil Kemenag Riau, Mahyudin di Pekanbaru, Jumat.

Ia mengatakan, ditemani istrinya Padilah Martam Abdul Hamid, haji yang memiliki nomor porsi 0400080880 beralamat di Pantai Cermin, Tapung, didampingi panitia hingga ke Pekanbaru.

Berdasarkan data Kemenag Riau, Debarkasi Haji Antara Riau pada tahun 1444 H/2022 M menerima kepulangan JH sebanyak 2.308 orang dari jumlah awal diberangkatkan sebanyak 2.312 orang.



Pewarta :
Editor: Nikolas Panama
COPYRIGHT © ANTARA 2026