KPK: Wamenaker masih di Gedung Merah Putih

id Immanuel Ebenezer,Wakil Menteri Ketenagakerjaan,Komisi Pemberantasan Korupsi,OTT KPK,Operasi Tangkap Tangan

KPK: Wamenaker masih di Gedung Merah Putih

Wakil Menteri Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer Gerungan. ANTARA/HO-Kemnaker/aa.

Jakarta (ANTARA) - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengatakan Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker) Immanuel Ebenezer dan 13 orang lainnya hingga Jumat (22/8) pukul 12.00 WIB, masih berada di Gedung Merah Putih KPK.

“Pihak-pihak yang diamankan masih di sini ya,” ujar Juru Bicara KPK Budi Prasetyo di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Jumat.

Baca juga: KPK sita 21 kendaraan terkait OTT Wamenaker

Sementara itu, ketika ditanya operasi tangkap tangan (OTT) terhadap 14 orang tersebut berkaitan dengan inspeksi mendadak sebuah pabrik di Depok, Jawa Barat, Budi mengatakan KPK belum dapat menanggapi pertanyaan tersebut.

“Nanti detailnya. Kronologinya seperti apa terkait dengan kegiatan tangkap tangan di lingkungan Kementerian Ketenagakerjaan, (Jumat 22/8) siang atau sore ini kami update (beri tahu, red.) lagi ya,” katanya.



Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: KPK sebut Wamenaker masih berada di Gedung Merah Putih

Pewarta :
Uploader: Nadilla
COPYRIGHT © ANTARA 2025


Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE