Logo Header Antaranews Kepri

Jokowi jenguk Try Sutrisno di RSPAD Gatot Soebroto

Jumat, 23 Desember 2022 17:35 WIB
Image Print
Presiden Joko Widodo menjenguk Wakil Presiden ke-6 RI, Try Sutrisno di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta, Jumat (23/12/2022) ANTARA/HO-Biro Pers Sekretariat Presiden
Tadi baru saja saya menjenguk Bapak Try Sutrisno dan alhamdulillah beliau dalam keadaan yang baik dan stabil, sehat

Jakarta (ANTARA) - Presiden Joko Widodo menjenguk Wakil Presiden ke-6 RI, Try Sutrisno, yang tengah menjalani perawatan di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta, Jumat.

Presiden Jokowi disambut oleh Kepala RSPAD Gatot Soebroto, Letjen TNI dr. Albertus Budi Sulistya, setibanya di lokasi sekitar pukul 14.40 WIB. Presiden langsung menuju Paviliun Kartika, kamar tempat Try Sutrisno dirawat.

"Tadi baru saja saya menjenguk Bapak Try Sutrisno dan alhamdulillah beliau dalam keadaan yang baik dan stabil, sehat," ujar Presiden selepas menjenguk, berdasarkan keterangan resmi yang diterima di Jakarta, Jumat.

Saat berada di kamar rawat, Presiden mengatakan bahwa ia juga sempat berbincang-bincang soal bangsa dan negara ini dengan mantan Panglima ABRI tersebut.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Presiden Jokowi Jenguk Try Sutrisno di RSPAD Gatot Soebroto



Pewarta :
Editor: Nikolas Panama
COPYRIGHT © ANTARA 2026