Logo Header Antaranews Kepri

Jokowi lanjutkan kunjungan kenegaraan ke Arab Saudi

Kamis, 19 Oktober 2023 06:05 WIB
Image Print
Presiden Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo saat akan melanjutkan kunjungan ke Riyadh, Kerajaan Arab Saudi, dari Beijing, Rabu (18/10/2023). ANTARA/HO-Biro Pers Sekretariat Presiden

Jakarta (ANTARA) - Presiden Joko Widodo beserta Ibu Negara Iriana dan rombongan melanjutkan kunjungan ke Riyadh, Kerajaan Arab Saudi, usai kunjungan kenegaraan selama tiga hari di Beijing, China.

Berdasarkan informasi yang diterima dari Biro Pers Sekretariat Presiden di Jakarta, Rabu malam, Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara bertolak menuju Riyadh, Arab Saudi, dari Beijing pada Rabu petang waktu setempat.

Sebelumnya selama di Beijing, Presiden Jokowi antara lain melakukan kunjungan bilateral ke Presiden China Xi Jinping dan menghadiri Belt and Road International Cooperation ke-3.

Sementara di Riyadh, Presiden Widodo menyampaikan akan melakukan pertemuan dengan putera mahkota Arab Saudi dan memimpin KTT pertama ASEAN-Gulf Cooperation Organization (GCC).

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Presiden Jokowi lanjutkan kunjungan kenegaraan ke Riyadh Arab Saudi



Pewarta :
Editor: Yuniati Jannatun Naim
COPYRIGHT © ANTARA 2026