Cha Eun-woo nikmati waktu bersama penggemar pada konsernya di Jakarta

id Cha Eun-woo,penyanyi korea,aktor korea,konser jakarta,kpop, k-pop, artis korea, cha eun woo, just one 10 minutes, mystery elevator,astro, love so fine

Cha Eun-woo nikmati waktu bersama penggemar pada konsernya di Jakarta

Penampilan penyanyi dan aktor asal Korea Selatan Cha Eun-woo dalam konser bertajuk "Cha Eun-woo 2024 Just One 10 Minute MYSTERY ELEVATOR" pada Sabtu (20/4/2024) malam di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. (ANTARA/Vinny Shoffa Salma)

Jakarta (ANTARA) - Penyanyi dan aktor asal Korea Selatan Cha Eun-woo menikmati waktu bersama penggemar dalam konser dan jumpa penggemar bertajuk Cha Eun-woo 2024 Just One 10 Minute MYSTERY ELEVATOR pada Sabtu (20/4) malam di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Anggota grup ASTRO itu menyanyi, menari, serta menyapa dan bercakap dengan para penggemar dalam acara tersebut.

Eun-woo pada kesempatan itu melantunkan lagu ASTRO, lagu OST serial drama True Beauty berjudul "Love so Fine" yang populer di kalangan penggemar, hingga lagu Backstreet Boys yang berjudul "As Long as You Love Me."

Selama acara, Eun-woo sesekali menyapa dan melambaikan tangan ke arah penggemar. Dia juga melemparkan topi miliknya kepada penggemar.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Cha Eun-woo menikmati waktu bersama penggemar dalam konser di Jakarta

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE