Jakarta (ANTARA) - Subholding Gas PT Pertamina (Persero) PT PGN Tbk menyebutkan Program Bedah Dapur GasKita periode Agustus dan September 2022 diikuti sebanyak 2.122 pendaftar.

"PGN mengucapkan banyak terima kasih atas antusiasme masyarakat yang mendaftar untuk berlangganan gas maupun mengikuti undian Bedah Dapur GasKita," kata Direktur Sales dan Operasi PGN Faris Aziz dalam keterangan di Jakarta, Kamis.

Menurut dia, pada program periode Agustus dan September 2022 atau tahap kedua dan ketiga atau menjadi periode yang terakhir, penerima hadiah berupa paket renovasi dapur masing-masing senilai Rp40 juta adalah Ibnu Hani dengan nomor registrasi 22080030343 dan Pristi Ishmah Nuan bernomor registrasi 22090040310.

"Meski program ini berakhir, PGN tetap semangat mengajak masyarakat untuk menggunakan GasKita dengan mendaftar berlangganan melalui website pgas.id," kata Faris.

Bedah Dapur Gaskita merupakan program promosi untuk calon pelanggan yang berminat untuk dipasang jaringan gas bumi rumah tangga dan diikuti masyarakat yang berada di wilayah penetrasi pembangunan jargas PGN 400.000 Sambungan Rumah.

Seperti periode pertama, pemenang akan mendapatkan paket renovasi dapur bergaya Jepang yang natural, simpel, fungsional, dan estetik dengan menggunakan instalasi pipa gas bumi.

Faris mengatakan, PGN secara bertahap melanjutkan penambahan jaringan gas rumah tangga agar dapat membantu pemerintah mencapai target empat juta SR pada 2024.

Pada 2022 PGN akan melaksanakan pembangunan jargas 400.000 SR dengan skema investasi internal PGN.



 

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: SubholdingGas Pertamina: Program bedah dapur diikuti 2.122 pendaftar

Pewarta : Kelik Dewanto
Editor : Yuniati Jannatun Naim
Copyright © ANTARA 2025