Jenazah Doni Monardo akan dimakamkan di TMP Kalibata

id Doni Monardo, TMP Kalibata, PPAD

Jenazah Doni Monardo akan dimakamkan di TMP Kalibata

Kepala Satuan Tugas (Satgas) Penanganan COVID-19 Doni Monardo dalam diskusi yang diselenggarakan Forum Merdeka Barat 9 di Jakarta, Rabu (5/5/2021). (ANTARA/HO-BNPB).

Jakarta (ANTARA) - Perwakilan Persatuan Purnawirawan TNI-Angkatan Darat (PPAD) Brigjen TNI (Purn) Bambang Irianto mengatakan jenazah Doni Monardo dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta pada Senin (4/12).

"Besok pagi jenazah dibawa ke Mako Kopassus, selanjutnya dimakamkan ke Taman Makam Pahlawan Kalibata," kata Bambang Irianto saat dikonfirmasi di Jakarta, Ahqd (3/12) malam.

Sebelum dimakamkan, kata Bambang, jenazah mantan Kepala Satgas Penanganan COVID-19 itu akan dibawa ke rumah duka di BSD, Tangerang, setelah dimandikan di RS Siloam Semanggi, Jakarta.

Ia mengatakan PPAD menyampaikan duka cita atas wafatnya Letjen (Purn) DR HC Doni Monardo di Rumah Sakit Siloam Semanggi.

Ia mengatakan almarhum yang merupakan Ketua Umum PPAD wafat di RS Siloam Semanggi, Jakarta, Ahad  (3/12), sekitar pukul 17.35 WIB karena sakit.


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: PPAD: Jenazah Doni Monardo dimakamkan di TMP Kalibata Senin pagi

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE