Mahfud Md ke Malaysia pada hari kesepuluh kampanye

id mahfud md,kampanye mahfud,pemilu 2024,pilpres 2024,agenda mahfud,ganjar mahfud,Pilpres

Mahfud Md ke Malaysia pada hari kesepuluh kampanye

Cawapres Mahfud MD menjawab pertanyaan wartawan usai menghadiri Musyawarah Kerja Nasional Majelis Ulama Indonesia di Jakarta Utara, Jumat (1/12/2023). ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat/am.

Jakarta (ANTARA) - Calon wakil presiden nomor urut 3l Mahfud Md akan melaksanakan kunjungan ke Malaysia pada Kamis atau hari kesepuluh masa kampanye Pilpres 2024.

Sebelum memulai kunjungan ke Malaysia, berdasarkan informasi dari Tim Media Mahfud, Menkopolhukam itu akan memberikan sambutan secara virtual dalam acara dengan mahasiswa se-Malang Raya di Universitas Brawijaya pada pukul 13.00 WIB.

Selanjutnya, Mahfud dijadwalkan lepas landas dari Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta, menuju Subang, Malaysia, pada pukul 14.00 WIB. Setelah tiba di Malaysia, cawapres pendamping Ganjar Pranowo itu akan menghadiri acara shalawat dan istighasah kebangsaan di Putra World Trade Centre Kuala Lumpur, pada pukul 20.00 waktu setempat.

Berdasarkan pengundian dan penetapan nomor urut peserta Pilpres 2024 pada 14 November 2023, pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar mendapatkan nomor urut 1, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo dan Mahfud Md. nomor urut 3.

 Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Mahfud Md akan berkunjung ke Malaysia pada hari kesepuluh kampanye

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE