Logo Header Antaranews Kepri

Putri Candrawathi penuhi panggilan Bareskrim

Rabu, 31 Agustus 2022 11:08 WIB
Image Print
Pengacara Putri Candrawathi, Arman Hanis memberikan keterangan kepada wartawan di Bareskrim Polri, Jakarta, Rabu (31/8/2022). (ANTARA/Laily Rahmawaty)

Jakarta (ANTARA) -

Putri Candrawathi, istri Irjen Pol. Ferdy Sambo, tersangka pembunuhan berencana Brigadir J memenuhi panggilan penyidik Bareskrim Polri untuk pemeriksaan lanjutan dengan metode konfrontasi. Tim pengacaranya tiba di Bareskrim Polri, Rabu, pukul 10.02 WIB.
Menurut Arman Hanis, pengacara Putri Candrawathi, kliennya sudah berada di ruang pemeriksaan, namun tidak mengetahui pasti waktu ketibaan.
"Sudah di dalam, saya belum tahu (tiba jam berapa) saya telat," ujar Arman.
Penyidik kembali mengagendakan pemeriksaan lanjutan terhadap Putri Candrawathi untuk agenda konfrontasi.
Putri akan dikonfrontasi dengan tersangka dan saksi, di antaranya Bharada Richard Eliezer, Kuat Ma'ruf, Bripka Ricky Rizal dan Susi (asisten rumah tangga Ferdy Sambo).

Sebelumnya, Direktur Tindak Pidana Umum (Dirtipidum) Bareskrim Polri Brigjen Pol. Andi Rian Djajadi menyebutkan, pemeriksaan Putri Candrawathi terkait konfrontasi peristiwa di Magelang.

"(yang dikonfrontasi) ini semua yang ada di Magelang," kata Andi, Selasa (30/8).


Putri telah menjalani pemeriksaan sebagai tersangka pada Jumat (26/8). Dan berkas perkaranya telah dilimpahkan ke jaksa penuntut umum tahap I pada Senin (29/8).


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Putri Candrawathi penuhi panggilan penyidik Bareskrim Polri



Pewarta :
Editor: Yuniati Jannatun Naim
COPYRIGHT © ANTARA 2026