Jakarta (ANTARA) - Pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dijadwalkan kompak berada di Jakarta pada hari ke-51 kampanye, Rabu.
Berdasarkan informasi yang dihimpun ANTARA di Jakarta, Rabu, Prabowo dijadwalkan menghadiri Penguatan Antikorupsi untuk Penyelenggara Negara Berintegritas (Paku Integritas) untuk Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden 2024 di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta.
Sementara itu, Gibran dijadwalkan menghadiri pameran merchandise pemilih muda yang digelar Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta) di Gama Tower, Jakarta.
Sebelumnya, pada hari ke-50 kampanye, Selasa (16/1), Prabowo kembali bekerja sebagai menteri pertahanan, sedangkan Gibran mengambil cuti sebagai wali kota Surakarta untuk kampanye blusukan di Jakarta Utara.
Baca juga:
Pemprov Kepri perpanjang kontrak 316 PTK non-ASN di Natuna
387 KK sudah daftar tempati hunian baru Rempang Eco-City
Gubernur Ansar serahkan bantuan seragam pelajar SLB di Natuna
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Prabowo-Gibran di Jakarta pada hari ke-51 kampanye
Komentar