
DPRD Kepri dan KPU Batam bahas proses tahapan pemilu warga Pulau Rempang

Batam (ANTARA) - Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batam membahas proses tahapan pemilu di Pulau Rempang, Kota Batam, Kepulauan Riau.
Maka dari itu kata dia, dalam pertemuan tersebut pihaknya ingin mengetahui dan memahami sejauh mana persiapan dari KPU Kota Batam dalam menggelar Pemilu 2024 nanti.
Baca juga:
Menteri Investasi pastikan Xinyi melanjutkan investasi di Pulau Rempang
Menteri Sosial berikan bantuan kapal untuk transportasi anak sekolah di pulau di Batam
Menurutnya, KPU Kota Batam harus bisa segera melakukan upaya agar terus memperbarui semua proses tahapan pemilu yang dilakukan dengan terus berkoordinasi dengan pihak terkait, sekaligus melaporkan kepada KPU Provinsi dan KPU Pusat untuk mengantisipasi persoalan ini.
8.265 warga Batam miliki kartu kendali pembelian BBM Solar
Polisi minta warga tidak sebarkan lagi video asusila mahasiswi Batam
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: DPRD Kepri dan KPU Batam bahas proses tahapan pemilu warga Rempang
Pewarta : Ilham Yude Pratama
Editor:
Yuniati Jannatun Naim
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
