Bahas Pemilu 2024, Plt Ketum PPP temui Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir

id PPP,Partai Persatuan Pembangunan ,Pemilu 2024,Wakil Rais aam pbnu

Bahas Pemilu 2024, Plt Ketum PPP temui Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir

Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono mengadakan pertemuan dengan Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir dan memastikan akan melanjutkan perjuangan para kiai pada Pemilu 2024. ANTARA/HO-PPP.

Jakarta (ANTARA) - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono melaksanakan pertemuan dengan Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir, serta memastikan akan melanjutkan perjuangan para kiai pada Pemilu 2024.

“PPP tetap akan mengabdikan diri kepada umat untuk melanjutkan perjuangan para pendiri dan kiai. Tentunya untuk mengantarkan bangsa Indonesia menjadi baldatun thayyibatun wa rabbun ghofur,” kata Muhamad Mardiono dalam keterangan tertulis di Jakarta, Sabtu.

Ia memohon doa restu Wakil Rais Aam PBNU KH Afifuddin Muhajir, dalam menghadapi Pemilu 2024.

“Yang paling penting dan utama saya silaturahmi untuk meminta doa restu kepada guru saya, Kiai Afifuddin. Agar apa yang sedang diperjuangkan kader PPP senantiasa mendapatkan ridho Allah SWT,” kata dia.

Dalam kesempatan itu, KH Afifuddin Muhajir berpesan pada  PPP terus bekerja keras dan berdoa agar pada Pemilu 2024  kembali jadi pemenang.

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Plt Ketum PPP temui Wakil Rais Aam PBNU bahas Pemilu 2024

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE