Petugas gabungan kembali mencari bagian tubuh korban kebakaran Glodok Plaza

id Korban kebakaran Glodok Plaza ,Body part kebakaran glodok,evakuasi jenazah kebakaran Glodok Plaza,investigasi Glodok Pla

Petugas gabungan kembali mencari bagian tubuh korban kebakaran Glodok Plaza

Tim gabungan kepolisian dan pemadam kebakaran kembali memulai pencarian bagian tubuh atau 'body parts' korban kebakaran Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat pada Jumat (21/2/2025) pagi. ANTARA/Risky Syukur

Jakarta (ANTARA) - Tim gabungan Kepolisian dengan dibantu petugas pemadam kebakaran kembali mencari bagian tubuh korban kebakaran Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat, Jumat pagi.

Pantauan di lokasi, Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polri, Tim Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) Polri, Tim Pemadam Kebakaran, serta Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) memulai pekerjaan yang didahului dengan dengan pengarahan (apel) di lokasi pada pukul 08.25 WIB.

Sejumlah petugas nampak membawa peralatan khusus untuk memudahkan proses pencarian korban.

Sebelumnya, Rumah Sakit Bhayangkara Tk I Pusdokkes Polri (RS Polri) Kramat Jati, Jakarta Timur, pada Jumat (21/2) akan kembali mengecek tempat kejadian perkara (TKP) kebakaran Glodok Plaza, Taman Sari, Jakarta Barat, untuk mencari bagian tubuh korban (body parts).

"Betul, tim lengkap besok akan ke TKP kebakaran Glodok Plaza untuk mengecek dan pencarian body part atau finalisasi body recovery dari TKP," kata Kabid Yandokpol RS Polri Kombes Hery Wijatmoko saat dihubungi ANTARA di Jakarta, Kamis (20/2).



Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Tim gabungan kembali mencari bagian tubuh korban kebakaran Glodok

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE