Polda Metro Jaya dan Polda Jabar berkoordinasi buru pelaku pembunuh Vina

id Polda Metro Jaya,Polda Jawa Barat,Vina,Cirebon,pembunuh vina,pegi,perong,andi ,dani,muhammad rizky,polda jabar,dpo,daftar pencarian orang,Vina Dewi Ar

Polda Metro Jaya dan Polda Jabar berkoordinasi buru pelaku pembunuh Vina

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi. ANTARA/Ilham Kausar

Jakarta (ANTARA) -
Polda Metro Jaya telah berkoordinasi dengan Polda Jawa Barat untuk memburu sejumlah pelaku utama kasus pembunuhan Vina Dewi Arsita yang masih buron (DPO), yakni Pegi alias Perong, Andi, dan Dani.
 
"Baru saja tadi komunikasi dengan Kabid Humas Polda Jabar. Jadi pada prinsipnya Polda Metro Jaya membantu mencari tersangka berdasarkan DPO yang sudah diterima," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat dikonfirmasi di Jakarta, Jumat.
 
Ade Ary juga menjelaskan bukan hanya otak pelaku pembunuhan yakni, Pegi, pihaknya juga siap mencari dua pelaku lain yang saat ini masuk dalam daftar pencarian orang (DPO) yakni Andi dan Dani.
 
"Polda Metro Jaya, Polres jajaran menerima surat permohonan bantuan pencarian tersangka dengan dasar DPO dari Polda lain, dari Polres lain di luar wilayah hukum Polda Metro Jaya," ujarnya.
 
Ade Ary menambahkan siap membantu, mencari ataupun menangkap tersangka sesuai yang disampaikan di DPO tersebut. 

Baca juga: Seorang imam mushala di Kedoya Jakbar tewas ditikam orang tak dikenal

Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Polda Metro Jaya koordinasi Polda Jawa Barat buru pelaku pembunuh Vina

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE