Zulkifli Hasan ajak semua pihak jaga masa tenang Pemilu 2024 dengan baik

id Zulkifli Hasan, Pemilu 2024,Dirty Vote,Pilpres 2024,film dokumenter,kpu,ketua pan

Zulkifli Hasan ajak semua pihak jaga masa tenang Pemilu 2024 dengan baik

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan saat memberikan keterangan di Jakarta, Senin (12/2/2024). (ANTARA/Yashinta Difa)

Jakarta (ANTARA) - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan mengajak semua pihak bersama-sama ikut menjaga masa tenang Pemilu 2024 pada 11-13 Februari 2024 supaya berlangsung dengan baik.

"Saya kira mari hari tenang ini kita jaga betul agar pemilu kita ini berlangsung dengan baik," kata Zulkifli yang juga menteri perdagangan di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin.

Zulkifli mengatakan hal itu untuk menyikapi narasi dugaan kecurangan pemilu yang belakangan muncul di ruang-ruang publik melalui media sosial dan sebagainya.

Dia mengatakan semua pasangan calon presiden dan wakil presiden beserta partai-partai politik dan calon legislatif sudah menyampaikan visi dan misi mereka selama tahapan kampanye sesuai waktu yang ditentukan Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Dia pun mengajak semua pihak untuk tidak menyebarkan isu-isu yang dapat membuat resah.

"Saya kira seluruh rakyat Indonesia sudah punya pilihan dan keputusan kan? Kita tunggu saja. Jangan menyebarkan isu macam-macam, curanglah, ini begitulah, ini begitulah, kan jadi membuat orang resah," kata Zulkifli.

Baca juga:
Bawaslu Natuna lakukan patroli pengawasan di masa tenang Pemilu 2024

Kemenkumham Kepri berikan remisi khusus Imlek kepada seorang napi

DPRD Kepri ajak masyarakat memilih dengan hati nurani

 


Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Zulkifli Hasan ajak semua pihak jaga masa tenang pemilu dengan baik 

Komentar

Komentar menjadi tanggung jawab anda sesuai UU ITE